股票怎么玩_股票怎么开户_股票入门基础知识_股票加油行
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

股票入门丨讲几种卖股的分时图形

  • admin
  • 2020-09-02 09:29
  • 阅读()
>

经常听到一句话:会买的是徒弟,会卖的才是师傅。说实话,卖股确实是一门学问,卖早了可能会错失大牛股,把大腿拍肿;卖晚了可能盈利变亏损,甚至会被深套。下面就结合周五的行情讲几个卖股的分时图形。
 
 

福田汽车600166

 

股票入门丨讲几种卖股的分时图形

 
首先福田汽车在周四已经出现了加速走势,那么在目前弱势行情且杀空间板的情况下,它周五再次缩量加速的话是比较危险的,这是大前提。
 
周五福田汽车高开之后迅速冲板,但是很快被砸开,资金尝试做回封,但很快又被砸开,那么这种回封失败的情况下,第1卖点出现了,这时候手快的话,基本可以卖在最高点。
 
股价迅速跌穿分时均线,然后在分时均线之下震荡,当资金尝试第二次上穿分时均线而失败的时候,第2卖点出现了,大家可以注意一下,两次尝试上穿分均线的量都不大。
 
然后分时继续走低,在午后资金尝试做与大盘共振的回封,回封的量和封单都不错,这时候不能再开板了,再开就是真的弱了。结果还是开板了,那么第3卖点出现了。这个回封存在运气成分,所以这个卖点我认为也有运气成分。
 
 

荃银高科300087

 

股票入门丨讲几种卖股的分时图形

 
荃银高科作为周四农业种植板块的日内龙一,首先周五应该享受高溢价,然后大概率会有冲板动作。
 
周五荃银高科开盘溢价4.9%,勉强符合预期,但是往上冲一下没摸板就开始拐头向下,且迅速跌破开盘价,这就不太符合预期了。我认为第1卖点就是跌破开盘价的瞬间。后面再也没有出现好的卖点。相同卖点的还有金健米业,大家可以对比一下:
 
股票入门丨讲几种卖股的分时图形
 
 

京威股份002662

 

股票入门丨讲几种卖股的分时图形

 
京威股份作为新能源车的小龙头,周四封板很强,且没方向,周五应该有高溢价。
 
但是京威股份周五竞价一路下压,最终低开,严重不及预期。激进一点的竞价直接走人,也就是第1卖点。
 
开盘直接往下砸,这种情况第一次反抽就是第2卖点。
 

分时继续走弱,盘中再次缩量反抽分时均线,就是第3卖点了。

>> 查看更多相似文章
股票入门 分时图形 卖股分时图形
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://sweetquinceaneradress.com/rumen/202009/2134.html
热门文章
HOT ARTICLES