首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票风险>

雷凯投资天津行 车库定乾坤

  • admin
  • 2020-05-30 09:11
  • 阅读()
>

6月2日至3日,雷凯集团总裁汤守军及泰安智能车库董事长李严益一行受邀前往天津市各区考察。在天津市人民政府驻广州办事处张雷光副主任等驻广办领导的陪同下,考察团来到了天津市和平区、河东区、河西区、南开区等四个中心城区,受到各区政府领导的热情接见。每个区都安排了专项座谈交流会议,对于智能车库项目上的具体合作进行了深度沟通,并达成了全面战略合作的初步意向。

雷凯投资天津行 车库定乾坤

和平区专项座谈会现场

天津市和平区、河东区、河西区、南开区地处于天津市的中心城区,各区经济发展迅速,每个区域规划发展方向各有特色。但在经济发展和城市规划的同时,“停车难”问题日益突出,也成为了经济发展和招商的制约因素之一,受到了各区领导的高度重视。为了有效地解决“停车难“问题,部分区还特地成立了“区停车办综合协调组”来协调和缓解“停车难”问题,智能立体停车项目的规划也已经提上了日程。

雷凯投资天津行 车库定乾坤

河东区专项座谈会现场

雷凯集团总裁汤守军对各区领导的热情接见表示感谢,他重点介绍了雷凯智能车库目前在全国各地的发展状况以及在该领域所取得的领先技术研究成果,阐述了雷凯独创领先的项目合作模式。和传统合作方式不同的是,从前期的设计、规划,到后期的投融资、车库建设、日常运营、维护管理等可全部由雷凯独立完成,各区只需配合场地部分即可。雷凯集团还将在各区分别成立运营公司,专门负责车库项目建设和后期运营维护。

雷凯投资天津行 车库定乾坤

河西区专项座谈会现场

对于雷凯考察团的到来,各区领导表示了热烈的欢迎,纷纷表示将加大智能立体停车库在落地实施,政府将规划出绿地或原先预留的空间来建设智能立体停车库。

雷凯投资天津行 车库定乾坤

和平区副区长高平武发言

和平区副区长高平武在发言中提到和平区道路存在“路密、路窄”等问题,而区配套的公共停车场非常少,道路改革形势非常严峻,通过调查了解到,和平区居民有车数量达到14万以上,而全部停车场的停车位才5000多个,其中占道停车达1.6万,占道停车问题非常严重。目前,和平区在正在结合实际情况做相关规划,加快速度解决这一棘手难题。高区长非常赞赏雷凯集团的独特领先的合作模式,他认为雷凯集团的合作模式有两个非常突出的特点,一是统筹、规划;二是景观化、经营化,用市场化手段来解决区中的停车问题。

雷凯投资天津行 车库定乾坤

河东区委书记李连庆发言

河东区书记李连庆在发言中也着重介绍了区内的“停车难”问题。素有“金贸河东”之称的河东区,属于天津的金融、商务、商贸聚集地,停车问题极为突出。目前,区政府已经在做关于立体智能停车项目的规划,将预留绿地和原本用于建停车库的空间来建设智能立体停车库,和雷凯的合作有望很快落地实施。

雷凯投资天津行 车库定乾坤

河西区投资促进局党组书记、局长李龙发言

雷凯投资天津行 车库定乾坤       南开区现场考察合影

河西区、南开区政府也都举行了专场的交流会,区领导纷纷表示非常看好雷凯泰安智能车库,他们欢迎雷凯进入天津,希望一个个智能化停车场能以最快速度落地实施,给当地老百姓解决最为实际的问题。

      在考察团的邀请下,各区领导将在六月亲自组建考察团前往雷凯泰安车库湖南郴州基地进行实地考察,各个区的停车场改造都将快速的推进。

 

雷凯投资天津行 车库定乾坤

河东区委常委、区委办公室主任

雷凯投资天津行 车库定乾坤
      河东区政府副区长邓俏梅

雷凯投资天津行 车库定乾坤

河西区投资促进局副局长李长军

雷凯投资天津行 车库定乾坤

      此次考察活动,驻广办张雷光副主任亲自带队

雷凯投资天津行 车库定乾坤
     驻广办李兰廷处长负责此次考察活动的具体对接

雷凯投资天津行 车库定乾坤
     雷凯总裁汤守军详细介绍了合作方式

雷凯投资天津行 车库定乾坤

>> 查看更多相似文章
雷凯投资 定乾坤
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://sweetquinceaneradress.com/fengxian/202005/2107.html
热门文章
HOT ARTICLES